Четверг 09.Июль.2020

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

cельского поселения «Село Ильинка»

Местные новости и объявления

Информация по вопросу организации сезонных (дачных) перевозок в 2020 году

В условиях ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекцией, во исполнение решения краевого оперативного штаба от 17.04.2020 перевозки пассажиров к дачным участкам министерством организуются с 01.05.2020 по 14.06.2020 по пятницам, субботним, воскресным и праздничным дням. С 15.06.2020 по 31.10.2020 перевозки планируется осуществлять ежедневно.
Расписания движения автобусов будут размещены в СМИ, на сайте министерства транспорта и дорожного хозяйства Хабаровского края, на Хабаровском автовокзале, в южном направлении на остановочных пунктах- "Автопарк", "Химфармавод".

Обращаем внимание жителей края, что в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края рекомендуется воздерживаться от мест массового скопления людей и максимально исключить контакты с другими гражданами (Постановление Правительства Хабаровского края № 97-пр от 26.03.2020). Граждане старше 65 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции по месту проживания. При появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому.


Согласно Постановлению Правительства Хабаровского края от 21.04.2020г. №166-пр жителям края необходимо соблюдать масочный режим при нахождении во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси, автовокзалов, железнодорожных вокзалов, речных (морских) вокзалов, речных (морских) портов, аэропортов, на станциях и остановках всех видов транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения.

Информируем о необходимости соблюдения правил личной гигиены и профилактики в части соблюдения масочного режима при поездках. Рекомендуется использование перчаток, дезинфицирующих средств, а также соблюдение социальной дистанции не менее одного метра в общественном транспорте.