Понедельник 16.Июль.2018

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

cельского поселения «Село Ильинка»

Местные новости и объявления

Кадастровая палата обращает внимание!

Кадастровая палата предупреждает: у сайта Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) появились двойники. Их использование может быть небезопасно для граждан.
Сайты http://rosstreestr.ru/ и http://rosreestrr.ru/ не имеют отношения к Росреестру. Сведения, опубликованные на данных ресурсах, могут не соответствовать действительности.
Росреестр предупреждает, что не несет ответственности за информацию, содержащуюся на прочих сайтах, использующих символику ведомства.
Официальный сайт Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии находится по адресу rosreest.ru.

Портал Росреестра содержит электронные сервисы, с помощью которых не только можно получить государственные услуги Росреестра, но и лучше ориентироваться в вопросах недвижимости.
Например, воспользовавшись сервисом «Жизненные ситуации», можно получить консультацию по перечню документов необходимых в конкретной ситуации: при купле-продаже, дарении, наследовании, внесении изменений в сведения Единого государственного реестра недвижимости и т.д.
С помощью сервиса «Реестр кадастровых инженеров» можно выбрать кадастрового инженера для подготовки межевого или технического плана объекта недвижимости - на сайте показаны результаты профессиональной деятельности кадастровых инженеров.
С помощью сервиса «Офисы и приемные. Предварительная запись» можно записаться на удобное для себя время и выбрать место приема документов.
Сервис «Проверка исполнения запроса (заявления)» позволяет отследить стадию, на которой в данный момент находится Ваша заявка.
С помощью сервиса «Получение сведений из Фонда данных государственной кадастровой оценки» можно узнать кадастровую и рыночную стоимость объекта недвижимости.
Через сервис «Личный кабинет» можно получить всю информацию о своем объекте недвижимости или подать заявление о невозможности проведения любых действий с недвижимостью без личного участия.
На сайте много и других полезных сервисов, позволяющих экономить время, нервы и деньги.