Четверг 28.Окт.2021

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

cельского поселения «Село Ильинка»

Нормативные документы

Документ создан: 11-Янв-2021

№1 О мерах по обеспечению оповещения, сбора и отправки граждан, пребывающих в запасе

Во исполнение Федеральных законов от 31.05.1996г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 26.02.1997г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», от 28.03.1998г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Указа Президента Российской Федерации от 07.12.2012 № 1609 «Об утверждении Положения о военных комиссариатах» и в целях устойчивого оповещения, сбора и поставки мобилизационных ресурсов в войска в любых условиях обстановки и на основании решения суженного заседания при главе Хабаровского муниципального района от 24.09.2020, администрация Хабаровского муниципального района
Постановляет:
1. Создать и организовать работу штаба оповещения и пункта сбора муниципального образования № 7 сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края, расположенного по адресу: с. Ильинка, ул. Совхозная, д.20, с привлечением в состав в соответствии с расчётом, представленным в приложении №3 к постановлению администрации Хабаровского муниципального района от 24.09.2020г № 016 «Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов» на территории Хабаровского муниципального района.
(Уточнённый штатно-должностной список по ШО и ПС м о № 7 прилагается)
2. Пункт сбора и доставки призываемых граждан организовать в сельском поселении «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края, расположенного по адресу: с. Ильинка, ул. Совхозная, д.12 (КДЦ- культурно-досуговый центр).
3. В период проведения мобилизации передачу и приём зданий и помещений, прилегающих земельных участков, а также мебели и оборудования производить путём подписания актов приёма-передачи на основании ордера на право занятия последних.
4. Обязать руководителей всех торгующих организаций, расположенных на территории сельского поселения, в период мобилизации прекратить продажу спиртных напитков.
5. Обязать руководителей организаций, расположенных на территории сельского поселения, организовать военно-учётные подразделения и обеспечить оповещение и явку работающих (проходящих службу, обучающихся) в этих организациях граждан, входящих в состав аппарата усиления военного комиссариата Хабаровского района Хабаровского края, или подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, на сборные пункты или воинские части.
6. Обязать руководителей организаций, расположенных на территории сельского поселения, обеспечить поставку техники в период мобилизации на сборные пункты или воинские части.
7. Дежурным по администрации сельского поселения на период выполнения распоряжений военного комиссариата Хабаровского и Нанайского районов Хабаровского края, назначить должностных лиц штаба оповещения администрации сельского поселения.
8. Начальнику отделения оповещения и розыска, специалисту военно-учётного стола по согласованию с военным комиссариатом Хабаровского и Нанайского районов по мере необходимости организовать проведение занятий по выполнению своих функциональных обязанностей с работниками администрации и другими лицами, назначенными в состав ШО и ПС м о № 7 сельского поселения «Село Ильинка».
9. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения «Село Ильинка» от 11.10.2019 № 113 «О мерах по обеспечению оповещения, сбора и отправки граждан, пребывающих в запасе».
10. Контроль за исполнением настоящего постановления возлагаю на себя.
11. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава сельского поселения Т.Н. Василенко