Воскресенье 22.Сен.2019

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

cельского поселения «Село Ильинка»

Нормативные документы

Документ создан: 15-Авг-2019

№78 О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории», утвержденный постановлением администрации сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 05.06.2019 № 57

В целях приведения нормативно- правового акта в соответствие с действующим законодательством, администрация сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории», утвержденный постановлением администрации сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 05.06.2019 № 57 следующие изменения:
1.1. Абзац 2 пункта 1.3.4 части 1 изложить в новой редакции:
"Срок ответа на письменное обращение составляет не более 14 дней со дня регистрации такого обращения в администрации поселения.".
1.2. Пункт 2.4 части 2 изложить в новой редакции:
«2.4. Срок для принятия решения о подготовке и выдаче постанов-ления администрации поселения «Об утверждении схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории» либо мотивиро-ванного отказа в предоставлении муниципальной услуги составляет не более 14 календарных дней с даты поступления заявления, за исключени-ем случая, указанного в подпункте 3.2.3.5 административного регламен-та.».
2. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края в сети «Интернет».
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

Глава сельского поселения Т.Н. Василенко