№52/125 О внесении изменений в Правила благоустройства, содержания территории и Правила эксплуатации объектов благоустройства на территории сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края, утвержденные решением Совета депутатов сельского поселения «Село Ильинка» от 17.04.2012 №48-120

С целью приведения Правил благоустройства, содержания территории и Правила эксплуатации объектов благоустройства на территории сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края в соответствие с действующим законодательством, Совет депутатов сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в Правила благоустройства, содержания территории и Правила эксплуатации объектов благоустройства на территории сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края, утвержденные решением Совета депутатов сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 17.04.2012 №48-120 (далее – Правила), следующие изменения и дополнения:
1.1 Пункт 2.1 Правил изложить в новой редакции:
«2.1. Физические и юридические лица, независимо от их организационно-правовых форм, обязаны обеспечивать своевременную и качественную очистку и уборку принадлежащих им на праве собственности или ином вещном праве земельных участков в соответствии с действующим законодательством.».
1.2 Пункт 2.10 Правил изложить в новой редакции:
«2.10. Удаление с контейнерной площадки отходов производства и потребления, высыпавшихся при выгрузке из контейнеров в мусоровозный транспорт, производится работникам организации, осуществляющей вывоз отходов.»
1.3 Пункт 4.2 Правил изложить в новой редакции:
«4.2. Физическим и юридическим лицам, в собственности или в пользовании которых находятся земельные участки, необходимо обеспечивать сохранность зеленых насаждений, находящихся на этих участках.».
2. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель Совета депутатов И.Ф.Кучина

Глава сельского поселения Т.Н.Василенко