№59/141 О принятии отдельных полномочий по решению вопросов местного значения в части организации в границах поселения газоснабжения населения

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным кодексом Российской Федерации, Решением Собрания депутатов Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 02.05.2017 № 68-312 «О передаче сельскому поселению «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района отдельных полномочий по решению вопросов местного значения в части организации в границах поселения газоснабжения населения», Уставом сельского поселения «Село Ильинка», Совет депутатов сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Принять на период с 01.05.2017 по 01.10.2017 от Хабаровского муниципального района Хабаровского края полномочия предусмотренные пунктом 4 части 1 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» по организации в границах поселения газоснабжения населения, в том числе:
- Разработка, корректировка схемы газоснабжения сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района;
- Утверждение схемы газоснабжения сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района;
- Принятие нормативных актов и иных документов предусмотренных действующим законодательством в рамках исполнения полномочий по организации в границах сельского поселения газоснабжения населения.
2. Администрации сельского поселения «Село Ильинка» заключить соглашение с администрацией Хабаровского муниципального района о передаче отдельных полномочий, указанных в пункте 1 настоящего решения.
3. Опубликовать данное решение в Информационном бюллетене сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.05.2017 по 01.10.2017.

Председатель Совета депутатов И.Ф. Кучина

Глава сельского поселения Т.Н. Василенко