№55/135 О Перечне видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление на территории сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края

На основании статьи 17.1 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пункта 1 части 2 статьи 6 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» В соответствии со статьей 27 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ Совет депутатов сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Определить администрацию сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района уполномоченным органом по ведению Перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление на территории сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района.
2. Утвердить прилагаемые Правила ведения Перечня видов муниципального контроля и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление на территории сельского поселения «Село Ильинка» Хабаровского муниципального района.
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2017 года.

Полный текст документа (сохранить)

Председатель Совета депутатов И.Ф. Кучина

Глава сельского поселения Т.Н. Василенко